Прием аккумуляторов


Сейчас предельно трудно встретить человека, в семье которого никогда не было автомобиля – не смотря на всевозможные финансовые кризисы и экономическую нестабильность, в нашей стране большинство людей все же могут приобрести себе автомобиль. Различные виды кредитов, рассрочек, лизингов – все это и многое другое делает доступным приобретение автомобиля современной марки для человека даже со средними доходами. В итоге человек становится счастливым обладателем автомашины. Однако радость эта длится порой до тех пор, пока срок работы автомобиля не истекает. Также поводом для беспокойства может быть и небольшая поломка. Впрочем, обо всем по порядку.

Неприятная неожиданность

Любая автомашина со временем требует замены различных запасных частей и агрегатов. Довольно часто приходит в негодность и автомобильный аккумулятор – это и понятно, ведь на аккумуляторную батарею ложится вся работа по электропитанию авто, и поэтому по истечению определенного времени аккумулятор приходит в негодность. Автовладельцам больше ничего не остается, кроме как покупать новую батарею, а старую выкидывать на свалку или же хранить у себя в гараже, где б/у аккумулятор лишь занимает место. Отметим, что отработанный аккумулятор вредит окружающий среде в связи со своим вредным составом. Соответственно, и следует утилизировать аккумулятор как можно скорее по истечении срока работы.

Чем именно мы можем вам помочь?

Наша компания уже достаточно время успешно ведет прием б/у аккумуляторовгде вы можете быстро и выгодно сдать старый  аккумулятор, получив при этом абсолютно новую и качественную с хорошей скидкой. Естественно, можете и просто получить деньги за совершенно ненужную вещь.

У нас имеются все разрешительные документы на осуществление данного вида деятельности, в связи с чем можем всегда предоставить своему клиенту соответствующий акт об утилизации, копию лицензии и другие необходимые справки. Кроме того, принимаем и крупные партии аккумуляторных батарей – мы всегда готовы к сотрудничеству с крупными организациями. Мы ведем прием аккумуляторов б/у цена, которых с лихвой может окупить все ваши затраты на их перевозку или хранение.

Покупаем аккумуляторы оптом

Мы покупаем аккумуляторы всех видов и в любых объемах – таким образом, вы можете смело принести свой старый аккумулятор нам, сразу же получив за него деньги, или же его можно будет выгодно обменять на новую аккумуляторную батарею. При необходимости всегда поможем с демонтажем и погрузкой аккумуляторов. Предлагаем и самовывоз за счет нашего транспорта, тем более что наши грузовые автомобили оборудованы специальными электронными весами – только тут нужно учитывать, что самовывоз мы осуществляем, если аккумулятор(ы) общим весом более пятидесяти килограмм.

В любом случае вы всегда можете сдать аккумулятор, получив за него соответствующие его стоимости деньги, что будет намного лучше, чем если бы аккумулятор занимал пространство в вашем гараже. Тем более, как отметили выше, вредные вещества, содержащиеся в аккумуляторных батареях, пагубно влияют на окружающую среду, что еще больше добавит минусов в нашу сегодняшнюю атмосферу.

Зачем нам Ваши старые аккумуляторы?

Прежде всего, отработавшие свой век аккумуляторы нужны нам в связи с тем, что вторичное сырье само по себе очень полезно для многих видов производств. Когда мы принимаем старые аккумуляторы, мы фактически  экономим природные ресурсы, что крайне выгодно не только конкретным компаниям, но и всему человечеству, по сути. Поэтому на рынке вторичного сырья твердо заняли свои места бумага и металлы – отработанные аккумуляторы полезны не менее, чем макулатура или стеклотара. Даже самые старые аккумуляторы содержат в себе столь необходимые в производстве свинец и пластмассу. В то же время утилизация аккумуляторов является еще относительно новым направлением, и оно, вполне вероятно, будет развиваться и в дальнейшем.

Таким образом, вы можете смело привозить к нам свой старый аккумулятор, чтобы избавить себя и окружающих от лишних хлопот!

Пункт приема аккумуляторов, принимает старые аккумуляторы в месте с электролитом не принуждая сливать электролит, как это делают некоторые недобросовестные пункты приема аккумуляторов

Для уточнения информации по ценам связывайтесь с нами по телефону +7 916 073-95-95

к списку новостей

Сдать отработавший
аккумулятор

Или позвоните по телефону +7 (499) 650-52-09